Narsis: CD Ubuntu dan keduluan Willy

Peringatan !!!

Posting ini bergaya narsis/norak

NARSIS_ON

Sebelum Jumat’an asik menulis mengenai kiriman CD Ubuntu yang diperoleh dari tukang pos, pada akhir posting tertulis harapan semoga saya jadi penerima pertama CD Ubuntu, selesai posting langsung kirim email ke rekan kerja yang berjarak hanya 5 meter, email berisi link/permalink http://suryana.or.id/sepuluh-cd-ubuntu/

Setelah Jumat’an dan makan siang, masuk ruangan kerja lagi, tanya ke rekan tadi, apakah dia sudah baca posting terakhir saya, karena dia bilang belum lihat, maka saya sarankan untuk langsung saja ke planet terasi, dan what ???

Ternyata … njrit keduluan 24 menit 😉
Akses ke planet terasi pada jam 13:01 WIB menunjukkan telah ada posting sebelumnya yang menyatakan telah menerima CD Ubuntu. Langsung saja saya dan rekan ketawa-tawa, sambil ketawa-tawa saya bilang bahwa yang posting telah menerima CD, kebenarannya tidak sampai 68% karena tidak menyertakan screenshoot CD Ubuntu yang diterimanya he… he… Sorry Willy j/k

Oh ya …

Ada yang mau kenalan dengan rekan kerja saya? Seorang cewek imut dan lutju, masih single, tapi tidak ada screenshootnya 😉

.
NARSIS_OFF

You can leave a response, or trackback from your own site.

4 Responses to “Narsis: CD Ubuntu dan keduluan Willy”

  1. Wah sayang juga sih, aku gak ada digicam. COba kalo ada, pasti ada screenshotnya hehehe 😀

  2. Ehh, udah ada posting baru tuh di blogku yg sudah ada screenshotnya 😀

    http://willysr.blogspot.com/2006/06/cd-delivery-is-no-longer-costly.html

  3. bn says:

    *Angkat tangan*

    Saya!!!

    *Sambil kenalan dengan rekan kerjanya untuk mendapatkan informasi lebih lanjut.. halah.. hehe.. 😛 salam kenal, btw. 🙂

  4. Nurjaya says:

    walah ada yang reunian euy, hehehe
    @ALL salam kenal ya ^_^

Leave a Reply to Willy Sudiarto Raharjo