FreedomNS di kaskus

Googling dari iPaq 1940 dengan keyword “FreedomNS” dapat salah satu link yang merefer ke kaskus, ada yang membahas varian FreedomNS, rupanya ada yang mengetahui bahwa ada hubungan antara XP FreedomNS_V3 Lite dengan Monster Pack FreedomNS. Silakan googling dengan menggunakan kata yang ditebalkan sebagai keyword, nanti akan mengetahui apa itu FreedomNS yang totalnya telah didownload lebih dari tiga ratus kali hanya melalui rapidshare saja πŸ™‚

Ada keinginan untuk membuat “sesuatu”, lepas ke public untuk dipakai secara bebas, didownload dan dipakai lebih dari seribu pengguna, tapi … keinginan ini sementara ditunda dulu, nanti jika telah membereskan sekolah dan sudah menjadi master akan turun lagi untuk membuat “sesuatu”.

Sekarang ini sedang konsentrasi dengan prioritas lain πŸ˜‰

Both comments and pings are currently closed.

9 Responses to “FreedomNS di kaskus”

  1. hore aku comment yang pertama
    salam kenal

  2. ns says:

    ha ha ha
    anda orang yang pertama di blog ini
    yang bilang hore karena membuat comment pertama,

    selamat ya πŸ™‚

    salam kenal juga

  3. camagenta says:

    pak ada link untuk donlot Freedom NS selain di rapid gak? pengen nyoba neh…

  4. rendy says:

    hihihi… nanti jadinya kayak keyword “orang paling keren”

    hehe.. kenal boss… bapaknya temenku itu… temen 1 milis

  5. jamal-tea says:

    Monster Pack FreedomNS ……cool

    Saya sudah tidak pakai E398 hampir 2tahun dan balik lagi karena HP terakhir ilang.
    Akh…ternyata banayak yang bisa dilakukan dengan E398, terutama video recording (gaptek ya…)

    tengkyu,
    telah atas sharing-nya…
    dan
    sukses selalu…….

  6. otongs says:

    freedomNS gx bisa di download, ada alamat lain gx?

  7. ade says:

    allow mas,ko link buat download freedomNSnya ga bisa dipake yah.diklik seh emang nyambung ke situs rapid,but “files not Found” mulu.

  8. falss_aja says:

    salam knal smua yah,gw baru gabung nee..disini.pengen tau keadaan di sini gi mana.skalian mau blajar dech.