210 Buku di BSE

Saat ini buku di situs Buku Sekolah Elektronik BSE yang semula berjumlah 48 telah bertambah menjadi 210 buku. Silakan download, saat ini ukuran buku telah dioptimasi menjadi kecil dengan kualitas tetap baik.

Dalam satu dua hari akan bertambah lagi sehingga mencapai 287 buku.

Jika memiliki server untuk mirror silakan baca petunjuk mirror di: http://bse.depdiknas.go.id/BSE-tahap-mirror-v13.pdf

Download langsung file-file PDF melalui:
http://bse.telkomspeedy.com/pdf/

You can leave a response, or trackback from your own site.

28 Responses to “210 Buku di BSE”

  1. hakimtea says:

    waaah makin banyak aja nih buku2nya… segera meluncur ke TKP :mrgreen:

    *salam kenal pak*

  2. rodin says:

    how about submit them into books.google.com?

  3. ian says:

    siap bos … perintah sudah dilaksanakan … tapi saya tidak mengikuti seperti yang di manual …
    hehehehe … gpp yah … yang penting jalan …
    😛

  4. mriza says:

    Tapi koq download nya susah yah..
    Apa semua lagi pada download juga yah..
    Atau mungkin koneksi saya yang lagi gak beres..
    Tapi keren euy.. pemerintan bikin buku elektronik..!

  5. buaya says:

    Bisa nggak ya, situsnya juga dimirror? Biar enak bacanya.

    –buaya

  6. Arif Alamsyah says:

    Kenapa tiap kali download sering gagal ditengah jalan?Why…..?Tell me..Please!

  7. Jody says:

    u ueeue ueueu euueoieuieu eiuieui euieuie uieuie ieuieu eioeuieu eiuieu euieuieu euieu eiueiuei ieuieui euieuiuiuie

  8. Yuwono says:

    Terima kasih, Pak Saya coba download disini mudah-mudahan tidak kecewa wa wa waw

  9. Yuwono says:

    Boss Tolong dong gimana caranya kok susah juga terima kasih banyak.

  10. lsyafie says:

    Alternatif download silahkan kunjungi mirror kami di http://mirror.unhas.ac.id/bse

  11. Memang susah susah susah sekali download buku di bse, kaya sengaja bagian dari pendidikan, pendidikan kesabaran..

  12. Danny says:

    Harusnya ga usah pake login2 segala…. namanya gratis kok dibuat aneh2…
    nyata nya sekarang tuh link banyak yang keliru….

  13. siti says:

    Knapa ya kalau download buku dari bse.depdiknas.go.id hanya sampul depan saja, meskipun yang diklik bab 1. Rekan-rekan tolong pencerahannya.

  14. Abdillah says:

    Betul setiap saya download yang keluar cuma sampul-lagi-sampul lagi walaupun yang didownload bukan sampul. Buat kemajuan Bangsa Indonesia please web bse ini jangan digangu ! Merdeka !!!

  15. DAFIK says:

    GRAAATIIIIIISSSSS TAPI BIAYA CONNETC INTERNETNYA ???????????????????
    TERUS SAAAMMMMPPPULLLLL ???????????????????
    TERUS ACH BINGUNG GRATIS GRATIS …..GRATISS??????

  16. tolong bantu ya aq downlod dinas lama

  17. ns says:

    @Abdillah
    konfigurasi telah diperbaiki sehingga download sesuai dengan file yang di klik

    @agus
    silakan download dari data center pertama di http://bse.depdiknas.go.id/
    alternatif dapat download di data center kedua, tambahkan “www” http://www.bse.depdiknas.go.id/

  18. LINDHA IMUT says:

    thanks you q bljr x jadi gampang lewat internet

  19. NURMAN says:

    Gratiss…tapi biaya printnya mahallll
    Pusingggggggggggggggggggggggg

  20. Rasyidin says:

    Saya sangat senang dengan adanya buku BSE, tetapi setelah mendownload baya internet saya menjadi besar tagihannya. Adakah keringan untuk sekolah?

  21. Rasyidin says:

    Terima kasih BSe saya jadi mudah mencari literatur buku, adakah BSE menyediakan buku kumpulan soal untuk kelas 6 SD

  22. hasan says:

    Oya… sekarang download bse semakin lancar … makasih infonya ya….

  23. baby_cimutz says:

    downloadx gmn tow???????????? susuh bgt!!!!!!!! nyebelin………..

  24. yudisultan says:

    memang kalau sekarang bse didonload begitu terus karena keamanan. coba kunjung situs http://www.sumintar.com

  25. ns says:

    Download file-file PDF secara langsung melalui:
    http://bse.telkomspeedy.com/pdf/

  26. slamet priyadi says:

    bagaimana cara mendapat buku gratisnya..???

Leave a Reply